物流管理系学生党支部开展“唱迎五四,妆逸青春”活动

发布者:蔡婷婷发布时间:2024-04-30浏览次数:13

仰恩大学管理学院物流管理系学生党支部在为顺利推进仰恩大学第二十三届五四合唱节决赛,展现管院学子的风貌。物流管理学生党支部派出志愿者于2024429日下午在仰恩大学第三教学区普照楼303304教室开展“唱迎五四,妆逸青春”的辅助化妆活动。


支部同学帮忙化妆

学生志愿者们一到负责教室,便开始紧锣密鼓地投入到志愿活动中。先在讲台上排队领取化妆用品,再到为一个个参选人员认真化妆。

在活动的过程中,志愿者们认真细致、一丝不苟,非常用心地对待每一位参赛人员,为他们化上适合舞台表演的妆容。整个化妆的过程行云流水,各位志愿者辅助配合,从你来打底-定妆,我来画眉-修容,她来发型-头饰。最终完成了为参赛人员化妆的志愿活动。


2 支部同学帮忙化妆

奉献,是志愿者精神的精髓。志愿者们用无私的奉献,温暖着各位管院学子,用行动来鼓励支持他们。物流管理系学生党支部此次活动的开展,不仅展现了管院学子的精神风貌,还提升志愿者的服务能力,让大家在志愿活动中,能够更好地展示志愿者的风采和形象,更加充分地发扬奉献、友爱、互助和进步的志愿者精神。


物流管理系学生党支部/图文 蔡婷婷/审核)