争优争效争先|管理学院获第二十三届五四合唱节决赛一三等奖

发布者:蔡婷婷发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为进一步弘扬五四精神,加强爱国主义教育,展示新时代大学生蓬勃向上的精神风貌。2024429日晚,仰恩大学于文体中心举办了第二十三届五四合唱节比赛,管理学院两只参赛队伍分别荣获一、三等奖。

图1 管理学院一队合唱现场

图2 管理学院二队合唱现场

  拳拳赤子心,殷殷爱国情,今朝歌与祖国听。管理学院二队演唱了《这世界那么多人》《少年》两首曲目,歌唱出了他们作为新时代青年,愿展现青春担当、贡献青春作为的远大理想。在他们默契的配合和嘹亮的歌声下,管理学院二队荣获一等奖。

图3 管理学院二队荣获第二十三届五四合唱节决赛一等奖

  红心向党,献礼伟大祖国。管理学院一队演唱了《在太行山上》、《党啊亲爱的妈妈》,洪钟般的歌声和长虹贯日的气势展现了管理学院学子雄姿勃发的精神风貌和对党的崇高信仰,在现场观众热烈的掌声和喝彩下,管理学院一队最后荣获三等奖。

图4 管理学院一队荣获第二十三届五四合唱节决赛三等奖

此次五四合唱比赛不仅为全校师生带来了一场视听盛宴,更以歌声为媒,传承和弘扬了五四精神,展现了青春的力量与文化的魅力。相信在今后的日子中,院学子将继续保持这份积极向上的精神风貌,以乐观进取的态度,不断追求卓越,勇攀高峰。


/管理学院,文/陈滢,审核/蔡婷婷