物流管理系班级风采大赛顺利召开!

发布者:蔡婷婷发布时间:2024-02-26浏览次数:15

为推进校园文化建设,展现班级风采,促进班级内部联系,充分发挥当代大学生的精神活力,塑造班级形象,仰恩大学管理学院物流管理系开展了班级风采大赛活动,经过物流系各个班级的积极报名,于225日晚1930分在祥贤楼208教室进行比赛。物流管理系辅导员丁佳雯老师及主席团成员出席担任评委。

21级物流1班通过介绍他们多姿多彩的大学生活以及班级的先进个人、荣誉和各项班级活动展现了物流学子的优秀精神风貌。

22级物流1班、2班通过班级活动、班级目标、班级任务分配等方面展示了属于他们的独特班级风貌以及在新学期中所取得的成果进步。


图1 班级风采大赛现场

23级物流1班和2班作为物流管理系的全新力量,向我们充分展现了他们充满朝气和昂扬向上的班级精神风貌,他们积极进取,努力拼搏。

23级物流专升本1班更加着重展示了他们对荣誉证书的获得和对未来步入社会工作的准备,明确未来方向。



图2 班级风采大赛现场

本次班级风采大赛充分展现出当代大学生的活力,突出各班的班级内涵,弘扬班级精神,展现了班风班貌以及物流系各班同学们的团结精神,同时也经过本次比赛增强班级凝聚力,完善班级不足之处。最后祝愿物流学子在接下来的比赛中取得满意的成绩,也希望各班在之后的学习生活中再创佳绩!


(物流管理系团学/图文 蔡婷婷/审核)