工商管理系开展表彰大会暨新生大会

发布者:蔡婷婷发布时间:2023-12-20浏览次数:13

为表彰先进、传承作风,鼓励工商学子们见贤思齐、积极向上,我系于1219日晚上七点,在仰恩大学第一教学区和昌楼的求是讲堂举行了工商管理系表彰大会暨新生大会!同时,还邀请了工商管理系主任蒋志丹老师、工商管理系团学指导老师王益斌老师和工商管理系辅导员曾上洪老师出席本次大会。


图1 宣读表彰决定


表彰伊始,由工商系团总支代表邓宁榕同学宣读表彰决定,他总结了这一阶段以来工商系在各方面取得的优异成绩,汇报了工商系团学的工作成效,并表明在接下来的阶段里再接再厉,再创辉煌。随后,老师们依次为先进集体和先进个人进行颁奖,奖学金获得者代表程晶晶同学、优秀干部代表李淑熔同学、三好学生代表黄雯烯同学分别上台发言,分享了他们在学习和工作上的一些体验与感悟,并鼓励在场的同学们德业齐并进,努力学习,勇敢探索。



图2 奖学金获得者代表发言

会中,工商系运动会的暖场视频,带同学们重温了校运会期间的每一幕高光时刻和每一声加油呐喊。而后,老师们为在运动会场上表现杰出的优秀运动员们进行颁奖,同时,蒋志丹老师还为黄炜琦和范文飞两位优秀学长颁发了“工商管理系运动会杰出贡献奖”,肯定了他们四年以来在校运会上为工商系做出的巨大贡献,随后,运动员代表詹阿娜同学和优秀学长黄炜琦分别上台分享他们的校运会心得,鼓励大家坚持运动,体会运动带来的美好。大会最后,由蒋志丹老师进行致辞,她表示很开心能够看到工商系学子们德智体美劳全面发展,肯定了这一阶段以来工商系师生们做出的努力,勉励同学们再接再厉、不骄不躁,并表达了对于工商系未来发展的新期望。

图3 蒋志丹老师致辞


筑牢坚实基础,擦亮青春底色。通过本次的表彰大会,不仅让受表彰的学子获得进一步的肯定和鼓励,同时也激励了广大同学向各位优秀的同学吸取经验,努力拼搏。相信在接下来的日子里,工商系学子们必将脚踏实地、持之以恒,以务实和勤奋去迎接每个挑战,以更饱满的热情、更昂扬的斗志,使系团学的建设实现新突破、迈向新高度,充分勾勒自己的青春亮色!



(工商系团学图/文,蔡婷婷/审核)